СТРИПТИЗ-КОКТЕЙЛЬ “GO GO GIRLS”

Чем-то сегодня удивить наш народ, по-моему, утопия. И все же попытка не пытка: не удивишь – так хоть позабавишь.

Дело в том, что примерно два месяца назад в Матвеевском (для непросвещенных уточняю: Кунцево) на месте бывшего ресторана открылся первый в Москве стриптиз-клуб “Go go girls”, построенный по американской схеме. Как говорится, если уж передирать со Штатов, то по полной программе… Применительно к этой единице интертеймента надо признать: “снято” неплохо. Поскольку далеко-далеко не каждый “совковый” житель на досуге, отбросив все дела, вникает в устройство и “кухню” этих забугорных злачных мест, то сии прелести придется донести до вас опять-таки мне.

В действительности ничего сверхоригинального ни в оснащении стриптиз-клуба, ни в работе его артисток нет. Небольшой, но уютный зальчик с барной стойкой и “эротическим столбом” в центре, несколько столиков для посетителей и вделанные в стену экраны, на которых светят своими частями тела западные модели. Счетчик заработал – да, дорогое удовольствие, если прибавить еще гонорар барменов, официанток, охраны, швейцаров и самих танцовщиц. Но видать, по этому поводу голова у хозяев болит не сильно. Главное, чтобы посетители были денежные. Тогда, если их не устроит шоу-программа, они могут позволить себе закусить и выпить.

Перед визитом в “Go go girls” один мой весьма заботливый коллега долго вправлял мне мозги: мол, будь аккуратнее, там народ такой – трусами не отмахнешься. Настроившись по-боевому, я взяла “тачку” и поехала навстречу острым ощущениям. Каково же было мое удивление, когда я увидела вполне приличный, тихий клуб и… квадратных качков, снующих туда-сюда. Позже “девочки” объяснили мне, чего стоит неосторожное движение в сторону стриптизерш. Система строгая – смотри, по возможности наслаждайся, но о большем и не помышляй, даже вне рабочего графика артистки, который, поверьте мне, девушки выдерживают с завидным мужеством: дрыгаться с одиннадцати ночи до пяти утра – это вам не в носу ковырять. Однако форма и настроение у стриптизерш что надо, хотя иногда для пущей активности и приходится принимать допинг. Куда в таком деле без него? Некоторые из девиц – профессиональные фотомодели. Почти все побывали за границей и в очередной раз убедились в том, что и касательно профессии танцовщицы эротики в России все перевернуто с ног на голову, где общественное мнение вынесло свой приговор: раз танцуешь в стриптиз-клубе, значит, девушка не тяжелого поведения… То ли дело, скажем, в Америке, где этой работе, как и любой другой, оказывают должное уважение. Довожу до вашего сведения, что каждая длинноногая красоточка из означенного клуба имеет лирическую половину, но замуж, понятно, пока рановато – из-за нагрузки и возраста. Хотя предложений руки и сердца – завались! Пока что девушки всем своим существом в работе (заметьте, честной, а не бульварной!), получают много – и по заслугам – и не мыслят себя в другой профессии. Главное, работают хорошо. Итог – публика заводится.

В качестве добавления. Скоро “Go go girls” разрастется в целый культурно-развлекательный комплекс, где в том числе, будет и дискотека. Думается мне, что стриптиз-клубы в ближайшее время будут у нас таким же обычным явлением, как ныне “растиражированные” ночные. Так что посетите первый экспериментальный, но в будущем заведомо крепкий и рентабельный. Вас ждут!

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

САБИНА СНЯЛАСЬ В КИНОШКЕ. НО МАЛЕНЬКОЙ (КЛИПЕ)
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ ОПЯТЬ ЗАЦВЕЛА
ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ – БЕЗ ПРОБЛЕМ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКАР!
ПОЛУГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИГРА
У БУЙНОВА МАШКА БЕРЕМЕННА
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНДЕНТЫ НА НЕЕ, В КОНТРАХ
“МЕТРО-ЭКСПРЕСС”: ПРЕТЕНЗИЯ НА ОБЩЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ
КАК РАСПОЗНАТЬ СТРЕЛЬЦА
ПРО САНТИМЕНТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ…
Стрелец-календарь


««« »»»