КАК РАСПОЗНАТЬ СТРЕЛЬЦА

Нет ничего проще. Вы найдете его на любой вечеринке в центре самой шумной компании. Он будет рассказывать веселые истории, а все вокруг оглушительно хохотать.

Стрелец остроумен, находчив, весел и правдив. Единственное качество, которое в нем начисто отсутствует, – тактичность. Хотя сам он убежден, что он – образец дипломатичности.

У Стрельцов обычно крупная, хорошей формы голова и высокий, широкий лоб. Черты лица – открытые и дружелюбные, движения быстрые, хотя подчас и лишены изящества. В разговоре Стрелец может сильно размахивать руками и опрокинуть на скатерть соус. Походка у него настолько стремительна, что кажется, он не касается земли. Правда, при этом на ходу у него может расстегнуться портфель и из него вылетят ценные бумаги, которые Стрелец тут же бросится поднимать.

Глаза Стрельцов – яркие, живые, лукавые. Стрельцы бывают или очень высокого роста и атлетического телосложения, или ниже среднего роста и плотного телосложения. Рослые Стрельцы чем-то неуловимо похожи на породистых лошадей. В детстве и юности у многих Стрельцов на лоб спадает непослушная прядь волос, напоминающая лошадиную челку. Позже, когда Стрелец изменит прическу или облысеет, у него останется привычка встряхивать головой, как бы откидывая волосы назад, или делать непроизвольные движения рукой, пытаясь поправить несуществующий локон.

Стрельцы очень подвижны и беспокойны. Они не могут долго стоять или сидеть на одном месте, а непременно должны куда-то бежать. Стрельцы обожают животных. Поэтому вы нередко можете встретить его верхом на лошади или гуляющим с собакой.

Те, кому покровительствует Юпитер, отличаются удивительным бесстрашием. Типичного Стрельца влекут рискованные профессии; если же работа не сопряжена ни с каким риском, Стрелец выбирает себе опасное хобби или рискованный вид спорта. Стрельцы помешаны на скорости. Они сломя голову водят машины и обожают летать на самолетах. Многие знаменитые пилоты-испытатели родились под знаком Стрельца. Стрельцам свойственно испытывать судьбу и играть со смертью.

Стрельцы необычайно болтливы. У них, как говорится, что на уме, то и на языке. Подобная неосмотрительность в разговоре часто дорого им обходится.

Несмотря на то, что Стрелец может сильно вас задеть, на него невозможно долго сердиться. Он сказал вам правду не потому, что хотел вас обидеть, а потому, что искренне хотел вам помочь. К мнению Стрельцов иногда следует прислушаться. В них, по крайней мере, нет ни грамма лести.

Обычно Стрелец пребывает в веселом расположении духа. Но будучи огненным знаком, может внезапно вспыхнуть, когда кто-то пытается притеснить его или быть с ним чересчур фамильярным. В Стрельцах присутствует также элемент неуважения к властям и желание восстать против установленных правил. Стрельцы никогда не пройдут равнодушно мимо, если кто-нибудь обращается к ним с просьбой о помощи. При этом мужчины с удовольствием ввяжутся в потасовку, а женщины так выбранят обидчика, что тот пожалеет о том, что поблизости оказался Стрелец.

Несправедливое обвинение в любом нечестном поступке способно вызвать в Стрельце бешеную ярость. Он кинется на вас с кулаками и может так изукрасить, что в другой раз вы подумаете, стоит ли возводить на него напраслину. Правда, увидя вас в таком плачевном виде, Стрелец бросится просить прощения и сам сопроводит вас в больницу, прикупив по дороге (в качестве утешения) огромный букет цветов. Вся беда в том, что Стрельцы сначала говорят и делают, а уж потом думают.

Будучи страстными натурами, Стрельцы часто полностью отдаются делу, которому посвятили свою жизнь, будь то религия (к которой многие Стрельцы испытывают явное тяготение) или шутовской балаган. Стрельцы любят перемены в жизни, отсюда – страсть к путешествиям и странствиям.

В характере Стрельца любого пола и возраста есть что-то от ребенка – наивного, веселого, храброго и оптимистичного. Стрелец упорно не желает признать, что жизнь – вещь серьезная, а если все же получает тому подтверждение, то сильно огорчается. Натура Юпитера восстает против всего устоявшегося и привычного, кажущегося Стрельцу просто скучным.

Если Стрелец исключительным легкомыслием не испортит своего здоровья, у него есть все шансы дожить до глубокой старости в здравом уме и твердой памяти.

Поражениям чаще всего подвержены бедра, легкие, печень, руки, плечи и кишечник. Часто благодаря тому, что они носятся сломя голову, Стрельцы попадают в аварии. Но Стрельца не заставишь долго лежать на больничной койке, а выздоровление обычно происходит на удивление быстро. Дурное настроение улетучивается прежде, чем успело полностью им овладеть.

Стрельцы по натуре игроки. Редко кто из них упустит возможность попытать счастья в лотерее, рулетке или на скачках. В любви Стрельцы очень романтичны, но не всегда постоянны.

Среди наименее приятных сторон натуры Стрельца следует назвать взрывной характер, эксцентричность, едкий сарказм, болтливость, а также неумеренность в еде и питье.

Стрельцы необычайно щедры. Дав вам в долг, Стрелец никогда не спросит, когда вы его вернете, а будет терпеливо ждать, когда вам заблагорассудится это сделать. Стрельцы обладают феноменальной памятью. Они в деталях могут рассказать вам, что произошло в определенный день десять и даже двадцать лет назад. Они отлично помнят малейшие подробности книг и фильмов, которые читали и смотрели еще детьми. Правда, при этом им ничего не стоит терять перчатки и кошельки и не помнить, куда они положили ключи, но это уже совсем из другой оперы.

Будучи по натуре необычайно правдивыми, Стрельцы никогда не лгут, а если им приходится это делать, то ложь всегда всем видна.

Благородный, храбрый идеалист-Стрелец весел так же, как его любимый праздник – Рождество. Камень, приносящий ему удачу, – бирюза. Неунывающий, добросердечный Стрелец поднимает свой лук высоко в небо. Его стрела полетит в заоблачные выси, мимо звезд, туда, где рождаются мечты.

СТРЕЛЕЦ-МУЖЧИНА вечно занят каким-нибудь делом. Он или спасает кого-либо из беды, или куда-то спешит, а если вдруг и стоит на месте, то непременно не один, а среди толпы, рассказывая веселые истории. Стрельцы – люди трудноуловимые (и в прямом, и в переносном смысле).

Основное качество Стрельца – непобедимый, неискоренимый оптимизм, проистекающий оттого, что судьба слишком часто делает ему подарки. У Стрельца масса друзей и знакомых и почти нет врагов. Этот факт также не может не отражаться на его веселой и счастливой натуре.

Стрельцы очень ветрены и влюбчивы. Чаще это просто небольшое увлечение. И если предмет его увлечения, не поняв истинных намерений, пожелает в него вцепиться, он либо удерет, да так быстро, что она и глазом не успеет моргнуть, либо обратит все в шутку. Если же вы все-таки хотите залучить Стрельца в свои сети, вот несколько рекомендаций.

Не будьте ревнивой и подозрительной. Позвольте ему гулять на длинном поводке. Не расспрашивайте, где он был, не устраивайте истерик, не нойте и не угрожайте, что оставите его. Предоставьте ему полную свободу, постарайтесь смотреть на мир его глазами и принять его правила игры.

Будьте подвижной, любите спорт, ходите с ним в походы. Заведите собаку (лучше большую). Будьте щедрой, раскованной и восторженной. Дайте ему понять, что в вас живет тот же дух свободы, что и в нем. Убедите его в том, что, кроме него, у вас есть еще масса других интересов в жизни. Убедившись в этом, он вскоре скажет вам, что именно такая женщина ему и нужна. Тут вам следует немного его подогреть. Скажите ему, что вы также не прочь соединить с ним свою жизнь, если он и в дальнейшем обязуется не ущемлять вашей свободы.

Вскоре после этого вы станете его женой.

Стрелец, небольшой любитель и почитатель родственных связей, не будет обременять вас своей родней, вы же в ответ не мучьте его своими родственниками.

Став женой Стрельца, придерживайтесь той же политики, которая привела вас к венцу.

Стрелец – страстный болельщик, поэтому вам придется смотреть вместе с ним по телевизору спортивные передачи. Если вы приятны внешне и у вас веселый нрав, он пригласит вас пойти с ним в гости. Если вы обладаете какими-нибудь талантами, можете смело их ему продемонстрировать. Это будет ему импонировать. Став его женой, не бросайте книги. Стрелец не любит женщин, с которыми не о чем говорить.

Стрелец почти не интересуется маленькими детьми, зато по мере того, как они будут подрастать, он будет уделять им все больше внимания. Пожалуй, ближе ему все-таки сыновья, хотя с дочерьми он будет особенно нежен. Стрелец с удовольствием занимается с детьми спортом, совершает с ними длительные прогулки. В одном только он всегда строг: они никогда не должны говорить неправды.

Что же касается вашего поведения после появления детей, то вы должны твердо помнить: как только он позовет вас с собой, вам следует сдать детей на руки няне и отправиться с ним в поход или куда там он вас пригласит.

Если вы всегда будете придерживаться начертанной схемы, то ваш жизненный успех со Стрельцом полностью обеспечен.

Вам не всегда понравится то, что говорит ЖЕНЩИНА-СТРЕЛЕЦ. Иногда она способна выдать такое, отчего у вас волосы на голове встанут дыбом. Но, увидев произведенный эффект, она тут же постарается сгладить все веселой шуткой или поцелуем.

Стрелец-женщина настолько правдива, что вам иной раз хочется, чтобы она хоть чуть-чуть приврала. Ведь не всем и не всегда хочется слышать голую правду, а для многих лесть куда как приятнее. Женщина-Стрелец очень независима, равнодушна к родственным связям и предпочитает жить одна. Возможно, это объясняется чрезмерной любовью к путешествиям и отсутствием привычки бывать дома. Если вы хотите, чтобы она что-то сделала, не приказывайте ей, а попросите. Стрелец ни за что не поступится ни своей свободой, ни своей индивидуальностью, ни своими привычками.

Гордость и оптимизм позволяют Стрельцу преодолевать кризисы и с честью выходить даже из очень тяжких ситуаций. Сердце Стрельца может обливаться кровью, но вы об этом никогда не узнаете, потому что она будет весело шутить и смеяться даже больше, чем в другое время. Но по ночам подушка будет мокрой от слез.

Чтобы склонить женщину-Стрельца к браку, придется разложить немало приманок.

Она может не захотеть бросить работу. Не стоит уговаривать ее. Она все равно поступит по-своему. Иногда вам кажется, что она несколько сурова, но это только видимость. Она чертовски сентиментальна. Стрелец будет плакать над мелодрамой и читать стихи с глазами, полными слез. Она будет хранить все полученные от вас записки и письма, увядшую розу из букета, купленного вами в день обручения, и билет на хоккейный матч, где вы впервые познакомились.

Что же касается ее талантов хозяйки, то с этим дело обстоит хуже. Стрельцы не любят уборку, стирку и прочие нудные домашние обязанности, хоть и стараются поддерживать дом в относительной чистоте. А с каким удовольствием она предпочла бы иметь служанку! Если есть такая возможность, сделайте ей (и себе) такой подарок. От этого выиграете и вы, и она, и дом. Приготовление пищи также не приводит ее в восторг.

У Стрельца редко бывает плохое настроение. Обиженная, она может стать весьма язвительной. Но Стрелец не хранит зла и забывает обиду быстрее, чем вы успели это заметить. Мужчины меланхолического склада Стрельцу не подходят. Уныние и пессимизм способны сделать ее больной.

Дети Стрельца ее обожают, так как ее дом большей частью походит на цирк. Веселость, и смех, и бьющий через край оптимизм – отличная среда для воспитания детей. Прибавьте к этому честность, смелость и ум. Единственное, в чем будет наблюдаться недостаток, – это дисциплинированность.

Ваша жена-Стрелец очень любит принимать и развлекать гостей, причем делает это лучше других знаков Зодиака. А ее доброта, радушие и дружелюбие располагают к себе настолько, что люди чувствуют себя необычайно уютно.

Стрелец – неисправимый идеалист. И вы осознаете это тогда, когда в один прекрасный день она признается вам в том, что искала вас всю жизнь, с самого детства, и счастлива, что наконец нашла.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

САБИНА СНЯЛАСЬ В КИНОШКЕ. НО МАЛЕНЬКОЙ (КЛИПЕ)
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ ОПЯТЬ ЗАЦВЕЛА
ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ – БЕЗ ПРОБЛЕМ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКАР!
ПОЛУГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИГРА
СТРИПТИЗ-КОКТЕЙЛЬ “GO GO GIRLS”
У БУЙНОВА МАШКА БЕРЕМЕННА
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНДЕНТЫ НА НЕЕ, В КОНТРАХ
“МЕТРО-ЭКСПРЕСС”: ПРЕТЕНЗИЯ НА ОБЩЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ
ПРО САНТИМЕНТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ…
Стрелец-календарь


««« »»»