“МЕТРО-ЭКСПРЕСС”: ПРЕТЕНЗИЯ НА ОБЩЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ

Парочка коренных отличий (от…)

Есть претензии и Претензии. Сергей Бондарев, директор клуба “Метро-Экспресс”, народившегося с месяц назад на Бауманской улице, 33/2, ненавязчиво внушает, что его удел – второе, сиречь – с большой буквы. Бондарев по-здоровому амбициозен и в успехе своего предприятия не сомневается: “К нам будут ходить все: ветрогоны-студенты, всем понятные типы, бизнесмены, политики”. На ироничный вопрос, откуда растут ноги у такой уверенности, отзывающей апломбом (для тех, кто не был в клубе), Бондарев, кажется, совершенно искренне удивляясь, отвечает: “Ну… у нас же так хорошо!”

На чем зиждется такая беспечальная убежденность г-на Бондарева, надо было репортерским путем исследовать, что и было проделано.

Выяснено – на чем. На: а) двух этажах беспримерного простора, что уже с точки зрения архитектоники сопоставимо мало с чем (имеется в виду – из того, что теперь расплодилось подобного в Москве), а может, и ни с чем, б) двух больших залах, уснащенных самой модерновой звукотехникой от колоссов данной отрасли индустрии, в) нескольких барах с либеральными ценниками, неизмеримо – на 2–4 доллара в целом – милостивее против тех, что красуются в “найт клабах” нашенского мегаполиса, г) дискотеке, где рассеивайте то ли стресс, то ли сплин, сколько душеньке угодно, д) на атмосфере антикриминальщины (те, кто понял, – оцените).

Что удивительно для молодежного клуба, у тех, кто его курирует, у тех, кто в нем пашет, и в помышлении нет вас объегорить.

Бауманская ул., 33/2. Тел.: 913-2157, -2156, -2155.

От метро “Бауманская” – по образу пешего хождения – первый поворот направо.

Спасибо потом скажете.

(Музыкальная политика клуба – особый предмет. Пусть для вас он будет сюрпризом. Конечно, приятным.)

Оскар СТАСЕВИЧ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКАР!
ПОЛУГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИГРА
СТРИПТИЗ-КОКТЕЙЛЬ “GO GO GIRLS”
У БУЙНОВА МАШКА БЕРЕМЕННА
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНДЕНТЫ НА НЕЕ, В КОНТРАХ
КАК РАСПОЗНАТЬ СТРЕЛЬЦА
ПРО САНТИМЕНТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ…
Стрелец-календарь
САБИНА СНЯЛАСЬ В КИНОШКЕ. НО МАЛЕНЬКОЙ (КЛИПЕ)
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ ОПЯТЬ ЗАЦВЕЛА
ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ – БЕЗ ПРОБЛЕМ


««« »»»