“ОТЧИЙ ДОМ”: ВОЗВЕДЕНИЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

И всегда

Продюсер Иосиф Пригожин по-хорошему настырен в осуществлении, кажется, невозможного. Речь – про ту часть его сверхкипучей деятельности, что подпадает под его сопредседательство в благотворительной некоммерческой организации “Отчий дом”: когда, как выясняется, все слова чиновников о помощи беженцам и опустошенным пертурбациями военнослужащим – только патетика и ничего более, Иосиф со товарищи еще и еще раз приглашает вас 2 декабря в ГЦКЗ “Россия” на вторую акцию “Дома” – как на акт нашего духовного очищения. Средства назначены хоть в малой степени решить проблемы беженцев.

Россия, Осетия, Грузия, Дагестан, Чечня, Азербайджан, Армения, Узбекистан, страны Балтии, Молдова, представители религиозных конфессий – члены правительства России, гости – “Нау” и “Браво”, ведущие – народные артисты Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова.

Но “Отчий дом” – не контора развлекательного свойства. Г-н Пригожин утверждает, что проекты “ОД” предлагают создание мощного концерна со множеством дочерних ячеек и ответвлений: свой банк, своя страховая компания, свой пенсионный фонд. Первостепенная идея – создание агропромышленного комплекса в Кашире, что на чистом импровизе, как можно догадаться, не создашь. И Пригожин бьет в набат, призывая выказать патриотизм совершенно разными структурами, хоть сколько-нибудь озабоченными проблемами пострадавших людей. Проблемами Отечества.

Координаты “ОД”: 532-9200, 532-2575, 532-2653.

Рублевый р/с 700005 БНО “Отчий дом”, валютный р/с 6507000456 в банке “Империал”.

Спонсоры акции 2 декабря: АОЗТ “ТИЭКС”, гигант по части компьютеров (телефон 461-8616), и банк “ИМПЕРИАЛ” (присоединившийся после “НВ”-овской публикации в прошлом номере: вот какова наша эффективность!).

Отар КУШАНАШВИЛИ, “НВ”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В ТЮРЬМЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В КРЕМЛЕ?
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ НЕГОДЯЕВ
ЕВГЕНИЙ САВОСТЬЯНОВ. Киношка
ГОРЕ НЕ ГОРЕ, ВОВА НЕ ЛЕНЯ
Сорок дней. Двадцать семь лет
МИМОХОДОМ
ДОМ, СЕМЬЯ
ЕВГЕНИЙ ШАПОШНИКОВ. Хит-парад
МЕНЬШОВ ПРОТИВ МЕНШИКОВА
ФАШИСТЫ ПРИХОДЯТ В ПОЛНОЧЬ
Пресс-компот
ФАНТАЗИЯ НОМЕР 1512


««« »»»