Ведьмы и феи

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

winxВчера в кинотеатре “Октябрь” состоялась мировая премьера фильма Иджинио Страффи “Winx club. Волшебное приключение. 3D”.

Сотни зрителей собрались в кинотеатре «Октябрь», чтобы увидеть этот фильм.

Но не только юные поклонницы «Winx club» пришли посмотреть на своих любимых героинь – российские знаменитости со своими детьми тоже присутствовали на премьере. Песни в фильме исполняли девчонки из группы «Ранетки», которые сами пришли на премьеру «Волшебного Приключения», хотя и не в полном составе.
Перед началом фильма всех ждали приятные сюрпризы: угощения и маленькие вещицы в стиле «Winx club» – ручки и губная помада. Когда же все уселись на свои места, Инджинио Страффи сказал пару слов о том, что это первый 3D-фильм, полностью снятый в Италии, но в отличии от российских зрителей, наши итальянские друзья увидят фильм только 29 октября, а Германия, Португалия и Испания смогут это сделать только весной 2011 года!

3D поистине волшебное – феи летели прямо на зал, и казалось, будто ты там, в магическом мире. И это очень обрадовало – вы наверное подмечаете, что 3D в последнее время не лучшего качества.. Но несмотря на это, фильм всё равно не произвёл желаемого впечатления – сюжет сыроват, слишком уж много в нём бессвязной информации.

Зато после показа зрителям преподнесли ещё один сюрприз – чудесные наборы с журналом, куклой, наклейками и карточками в стиле «Winx club».


Алиса Алейникова

Косплеер, блогер, ищущий смысл в каждом произведении кинематографа, студентка Высшей Школы Экономики с 2016, востоковед.

Оставьте комментарий



««« »»»