ДЕМАРШ АМАНДЫ ЛИР

Итак, Москву посетила французская дива Аманда Лир, которая в свое время была у нас безумно популярна. Говорят, Аманда “прошла сквозь огонь, воду и медные трубы”, перепробовав себя в разных профессиях (топ-модель, художница-любитель, телеведущая, певица и… писательница). Конечно, годы взяли свое: уже нет былой колоритной внешности секс-символа, да и красота оттенков прежнего голоса, к сожалению, постепенно теряется. Но природное обаяние и светская утонченность все еще при ней.

“Самый шикарный период моей жизни связан с Сальвадором Дали”, – рассказала певица на встрече с московскими журналистами. Кем был художник для Лир? Она и сама затрудняется с ответом: и другом, и отцом-наставником, и… Аманда написала две книги “Любовник Дали” и “Бессмертие”. По этим произведениям уже собираются снять фильм. Причем на роль Аманды метит Клаудиа Шиффер.

По нашим меркам, Лир – светская львица… На самом деле, “светскость” сводится, как это ни грубо звучит, к заколачиванию “бабок”, которые у Аманды вылетают в трубу со страшной скоростью. Например, она пока не может позволить себе завести семью, родить ребенка. Главное – работа. Поэтому лучший друг Лир – козел (не поймите превратно!), который вместе с котятами, собаками и голубями живет в ее шикарном доме. С ними певице проще и лучше общаться, чем с людьми.

…После визита в Москву Аманду Лир ждали Италия, Германия, Франция… Видимо, это последний гастрольный тур певицы – ее прощальный демарш.

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Проснулась знаменитой… А с кем спала?
ЭКСПРЕССИЯ РЫБЫ
СОЮЗ МЕГАЗВЕЗД
РПБ НАДЕЖНЕЕ БТР
ЧЕМ ХОРОШ КОФЕ С ЛИМОНОМ?
НЕНАВИСТНЫЙ ГАЙДАР
ШАГИ КОМАНДОРА
АЛЕКСЕЙ ИЛЬЮШЕНКО: ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО УБИЙСТВО ДМИТРИЯ ХОЛОДОВА БУДЕТ РАСКРЫТО
ЭТО ВАМ НЕ ШИРЛИ-МЫРЛИ
ЛИМОНКА В МОСКВУ. (ИЗ ДНЕВНИКА ПИСАТЕЛЯ)
Каким же чаем поят нас капиталисты
АГУТИН – АДЕПТ ИЛЬИЧА
И ПРОДОЛЖАЕТСЯ “ПИЛОТ”…
ШАХНАЗАРОВ И ЕГО АМЕРИКАНСКАЯ ДОЧЬ
ЛИМОНКА В ОБЫВАТЕЛЯ
Этикет. ДОМ, СЕМЬЯ
МАРГАРИТА ТЕРЕХОВА. Хит-парад
ЛЕВ ЛЕЩЕНКО. ТВ-парад


««« »»»