АГУТИН – АДЕПТ ИЛЬИЧА

Певец и композитор Леонид АГУТИН решил потрясти воображение глубиной философской мысли.

– Тебя не удручает метаморфоза, “вдруг” приключившаяся именно с телевластями предержащими, которые прежде тебя в упор не видели, а теперь в “МузОбозе” я слышу, что-де наконец-то появляются на нашей сцене такие яркие, самобытные персоны, как Агутин?

– Эта метаморфоза меня печалит, это правда. Я не люблю хныкать, сантименты считаю делом приватным, но когда я вспоминаю, с каким трудом приходилось не двигаться даже, а ползти… А платить все равно нужно. Где больше, где меньше, а аргумент, который ты назвал, – это аргумент отвлеченный в контексте рынка.

…Но все идет по плану, и есть нюансы, которые меня не занимают. Ну для кого секрет, что мы платим за клипы в “МузОбозе” или еще где? Несерьезно это обсуждать.

Лучше вспомнить… Ленина. Да, Ленина! Ленин говорил: работать, работать и работать. Ленин был, конечно, такой… он был суперзакомплексованный человек и суперамбициозный, но эту фразу он успел произнести, и она гениальна.

– Как долго я буду тебя находить столь же умиротворенным?

– Ответом будет тот же Ленин. Я не могу надеяться на споры и драки, я не могу выехать на амбициях, у меня единственный выход – много работать и постоянно. Очень сложно, а кому не сложно? Я не могу замыкаться на мысли о том, что невероятно трудно. Не хочу тратить время. Если во всем мире музыканты получают деньги с компактов, аудиокассет, а у нас основные деньги дают “чесовые” концерты, и мы фигачим по два выступления в день живьем, срываем связки там и все такое – это бред, это наша реальность, другой пока нет, поэтому на эту тему – все.

Отар КУШАНАШВИЛИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧЕМ ХОРОШ КОФЕ С ЛИМОНОМ?
НЕНАВИСТНЫЙ ГАЙДАР
ШАГИ КОМАНДОРА
АЛЕКСЕЙ ИЛЬЮШЕНКО: ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО УБИЙСТВО ДМИТРИЯ ХОЛОДОВА БУДЕТ РАСКРЫТО
ЭТО ВАМ НЕ ШИРЛИ-МЫРЛИ
ЛИМОНКА В МОСКВУ. (ИЗ ДНЕВНИКА ПИСАТЕЛЯ)
Каким же чаем поят нас капиталисты
ШАХНАЗАРОВ И ЕГО АМЕРИКАНСКАЯ ДОЧЬ
И ПРОДОЛЖАЕТСЯ “ПИЛОТ”…
Этикет. ДОМ, СЕМЬЯ
ЛИМОНКА В ОБЫВАТЕЛЯ
МАРГАРИТА ТЕРЕХОВА. Хит-парад
ЛЕВ ЛЕЩЕНКО. ТВ-парад
ДЕМАРШ АМАНДЫ ЛИР
Проснулась знаменитой… А с кем спала?
ЭКСПРЕССИЯ РЫБЫ
СОЮЗ МЕГАЗВЕЗД
РПБ НАДЕЖНЕЕ БТР


««« »»»