КРИС ДЕ БУРГ: РОМАН С РОССИЕЙ

Ирландская звезда Крис де Бург объяснил причину организации концертов в Москве так: два месяца назад он был в столице, и она ему очень понравилась. Кроме того, Крис обнаружил, что российский зритель обожает его музыку. Правда, почему-то подавай в первую очередь “Moonlight in Vodka”… Этот факт вызвал удивление у певца, но потом ему объяснили, с чем связано такое расположение к этой песенке. Как говорится, близко сердцу и слова достаточно доступные…

Как выяснилось, Крис де Бург знает всю историю России, которую изучал еще в университете. Кроме того, он перед поездкой в какую-либо страну предварительно получает нужную информацию о ней, чтобы быть в курсе событий. С его точки зрения, неплохим способом знакомства со страной являются также обычные прогулки по улицам. Крис честно признался, что, помимо достопримечательностей, исколесил еще и магазинчики. Но не с целью отовариться, а чтобы посмотреть, как живут обычные люди. Вот уж что не характерно для наших исполнителей…

Не обошлось без “уток”. Кому-то “разведка” донесла, якобы г-н де Бург вычеркнул мэра Лужкова из списка тех, с кем он должен был встретиться. Понятно, что этого не было. Более того: Крис, по его словам, с удовольствием встретился с вышеозначенной персоной.

Что до музыкальных пристрастий певца, то очень он любит русскую народную и церковную музыку, которую вкупе с произведениями Джона Леннона и Пола Маккартни считает повлиявшими на его творчество. Любопытно было узнать мнение Криса де Бурга о современной молодежной музыке. Он сказал, что нынешние жанры типа альтернативы, нью-эйджа, гранджа и т.п. имеют право на существование, но они подобны праздничной ракете – сначала ярко светят, а потом внезапно гаснут.

Крис заявил, что его роман с Россией только начинается и что непосредственно перед концертами в Москве он постарался пить не много водки…

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОПУСТЕЛ ОСОБНЯК БОГДАНА ТИТОМИРА
Все делали вид, что едят черную икру
ЖМУРИКИ
СЧАСТЛИВЦЫ
СВЕТОТЕНЬ МАВРОДИ
ОПОЛЗЕНЬ ОППОЗИЦИИ
МИМОХОДОМ
У БОБА ДИЛАНА УКРАЛИ ФАМИЛИЮ?
КОЛОБОК ЖАРЕНЫЙ
Этикет. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ ВНОВЬ ПОД УГРОЗОЙ
СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ МАКАРЕВИЧА
ЛЕТУЧИЕ ТРУСЫ СТИВЕНА ТАЙЛЕРА
СЮТКИН В ОБЛАКАХ
НАРКОМАН С МЛАДЫХ НОГТЕЙ
ЮРИЙ ЛОЗА. Меню
АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ. ТВ-парад
ГНЕВ МОЖЕТ УБИТЬ
THE BEATLES? НИЧЕГО ОСОБЕННОГО…
БЛАГОРАЗУМНО


««« »»»