ТИМУР БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!

Гайдар и братья наши меньшие

“Московский комсомолец” на днях рассказал читателям душещипательную историю о том, что от лидера партии “Демократический выбор России” Егора Гайдара сбежала кошка, подаренная ему руководителем администрации президента Сергеем Филатовым. Продолжая тему домашних животных в жизни вечно шагающего впереди Егора Тимуровича, хотим поведать факт, которым Гайдар, по понятным причинам, не спешит поделиться с корреспондентами.

Если филатовско-гайдаровская кошка, не выдержав общения с сыном Егора Тимуровича, предпочла гулять сама по себе, то собака Жулька, прожив два года в семье главного выборосса, хозяев менять не собиралась. От нее сбежали Гайдары. Точнее даже не сбежали – они попросту бросили симпатягу-дворнягу, когда съезжали с госдачи в Архангельском. Жулька по-прежнему бродит вокруг бывшей гайдаровской дачи, на которой теперь живут другие люди, по-прежнему встречает каждую черную “Волгу”, рассчитывая увидеть в ней хозяина. Хуже всего то, что в последние дни в Архангельском была объявлена охота на бродячих псов. У собак нюх на живодеров прекрасный, они успеют попрятаться, а Жулька, которая ни от кого не таится, пострадает почти наверняка.

Гайдару неоднократно напоминали о “забытой” им Жульке, но шагающие вперед редко оглядываются назад. До дворняжек ли, когда на челе печать постоянной заботы о судьбе России? Только недоброжелатель может упрекнуть сильно озабоченного Егора Тимуровича в жесткосердии, верно? А мы, собственно, и не обвиняем ни в чем.

Это не мы, это Жулька все еще ждет. Собака доверчивее человека. Она верит хозяину.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФАВОРИТ ТАНЦА И ЛЮБВИ
ПРОРИЦАТЕЛЬ, СТРЕЛОК, НЫРЯЛЬЩИК И ЗНАХАРЬ
РУСЛАН ХАСБУЛАТОВ. Меню
ЯН (группа “ЯНГ ГАНЗ”). ТВ-парад
Этикет. БЕСЕДЫ, ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ, ПИСЬМА
ВЯЧЕСЛАВ МАЛЕЖИК. Хит-парад
ДОГАДКА МУДРЕЦА
ДОЛГОЕ ПРОЩАНИЕ
МИХАИЛ МУРОМОВ. Анекдот
Центрфорвард Шаталин
ДЕСЯТОЧКА
ТЭТЧЕР ВРАЧУЕТ В МОСКВЕ
ЛИМОНКА В РЯЖЕНЫХ “НАШИХ”
НА-НАСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…
УКУПНИК. ОН ЖЕ ПЕТРУХА И ДР.
ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО, СЛОВНО И НЕ БЫВАЛО…
ТЕМНЫЕ ИЗВИЛИНЫ СВЕТЛОГО ПУТИ
РОССИЮ ЖДЕТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!


««« »»»