ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО, СЛОВНО И НЕ БЫВАЛО…

Пора подводить итоги гастрольного сезона. И лучше делать это через призму Сочи, Мекку отечественных рок-поп-правоверных.

Одна особенность: теперь и в Сочи артисты приезжают не больше чем на два выступления. Опасаются незапланированных убытков. Уж на что Пугачева крутая звезда, которая в былые годы вовсе не нуждалась в рекламе, а сегодня даже транспарант над Курортным проспектом и массированная реклама по местному ТВ не спасли положения: вместо шести концертов тандем Пугачева – Киркоров дал только четыре. Убоялись пустых мест в зале?

Иным помогает выжить не только голос, но и чувство юмора, правда, своеобразного. Например, у Михаила Муромова есть коронный номер. На сцену во время концерта выходит карапуз лет пяти с букетом цветов. От родителей он получил строгую установку отдать цветы дяде и идти назад. Но дядя в этот нехитрый процесс вносит свои коррективы. Он берет цветы, жмет мальчику ладошку и… возвращает цветы ребенку. Мальчуган топает с букетом назад к родителям. Народ хохочет. Тогда и мальчик начинает понимать, что он сделал что-то не так. Останавливается и думает… В конце концов артист приходит на помощь и забирает букет.

Володя Левкин из группы “На-на” тоже шутник. Желая напугать зрителей, он так однажды гаркнул в радиомикрофон, что тот не выдержал и вышел из строя. Думается, шуточка обошлась в пару сотен баксов. Зачем же, спрашивается, имущество портить?

Татьяна Овсиенко – большая любительница “покрутить динамо” зрителям. Она охотно позирует перед фотокамерой, но в последний момент умудряется резко уйти в сторону. Вспыхивает блиц, освещает он пустоту.

Другая экс-солистка “Миража” Наталья Ветлицкая почему-то шутить не любит. Видимо, не пристало этой женщине, претендующей на звание секс-символа отечественной поп-музыки. Не в обиду госпоже Ветлицкой будет сказано, но смотреть и слушать ее все же лучше по ТВ. В клипе каждый кадр профессионально выверен, чрезвычайно динамичен, что не всегда присуще живым выступлениям Натальи.

Влад Сташевский и вовсе в Сочи облажался. Мало того, что весь концерт прошел под аккомпанемент фанеры, так еще и заело пленку пару раз. Только и осталось, что извиняться за технический брак…

Алена СНЕЖИНСКАЯ, “НВ”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Этикет. БЕСЕДЫ, ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ, ПИСЬМА
ВЯЧЕСЛАВ МАЛЕЖИК. Хит-парад
ДОГАДКА МУДРЕЦА
ДОЛГОЕ ПРОЩАНИЕ
МИХАИЛ МУРОМОВ. Анекдот
Центрфорвард Шаталин
ДЕСЯТОЧКА
ТЭТЧЕР ВРАЧУЕТ В МОСКВЕ
ЛИМОНКА В РЯЖЕНЫХ “НАШИХ”
НА-НАСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…
УКУПНИК. ОН ЖЕ ПЕТРУХА И ДР.
ТИМУР БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!
ТЕМНЫЕ ИЗВИЛИНЫ СВЕТЛОГО ПУТИ
РОССИЮ ЖДЕТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!
ФАВОРИТ ТАНЦА И ЛЮБВИ
ПРОРИЦАТЕЛЬ, СТРЕЛОК, НЫРЯЛЬЩИК И ЗНАХАРЬ
РУСЛАН ХАСБУЛАТОВ. Меню
ЯН (группа “ЯНГ ГАНЗ”). ТВ-парад


««« »»»